Hygiene in der Nahrungsmittelindustrie
LEBENSMITTEL MÜSSEN SICHER SEIN, SONST DÜRFEN SIE NICHT IN VERKEHR GEBRACHT WERDEN. VERUNREINIGUNGEN ODER VERDERB GELTEN ALS GESUNDHEITSSCHÄDLICH.
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MIT proOXiON GEWÄHRLEISTEN SIE EINE QUALITÄTSSICHERUNG DURCH NATÜRLICHE KEIMREDUZIERUNG.
Medium Luft spielt in der Kontaminationskette eine
wichtige Rolle
Problemlöser proOXiON
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proOXiON kann während der Lebensmittel-Verarbeitungsprozesse, unanbhängig von Wärme und Luftfeuchtigkeit eingesetzt werden.
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Zoonosen, Viren, Parasiten und Bakterien werden mit unserer Technologie minutenschnell bis zu 99,95% abgebaut.
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Natürlicher Prozess durch Sauerstoffaktivierung und Ionisierung
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proOXiON im Reiferaum: Auf natürliche Weise das Maximum an Qualität
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Kontinuierliche Entkeimung der Raumluft
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Permanente Wirksamkeit
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ohne chemische Desinfektion (Einhaltung ArbStättV/VDI 6022)
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Gesundheitliche Sicherheit des Personals
Kostenersparnis
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Geringerer Hygieneaufwand gegenüber Chemie, daher Zeit- und Kostenersparnis
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Hygieneprozess - Hochwirksam, Wirtschaftlich, Kostengünstig
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Keine Transport- und Lagerkosten für chemische Reinigungsmittel mehr
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Nutzflächenoptimierung durch Vergrößerung der Lagerfläche
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Kostengünstiger Einbau in bestehende Lüftungs-Anlagen
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Zügige Installation
Schaffen Sie neue Maßstäbe in Ihrem Betrieb.
NATÜRLICH. GERUCHSFREI. EFFIZIENT