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Wurstvielfalt Theke

Hygiene in der Nahrungsmittelindustrie

Lebensmittel müssen sicher sein, sonst dürfen sie nicht in Verkehr gebracht werden. Verunreinigungen oder Verderb gelten als Gesundheitsschädlich.

Mit proOXiON gewährleisten Sie eine Qualitätssicherung durch natürliche Keimreduzierung.

Medium Luft spielt in der Kontaminationskette eine
wichtige Rolle

Problemlöser proOXiON

  • proOXiON kann während der Lebensmittel-Verarbeitungsprozesse, unanbhängig von Wärme und Luftfeuchtigkeit eingesetzt werden.

  • Zoonosen, Viren, Parasiten und Bakterien werden mit unserer Technologie minutenschnell bis zu 99,95% abgebaut. 

  • Natürlicher Prozess durch Sauerstoffaktivierung und Ionisierung 

  • proOXiON im Reiferaum: Auf natürliche Weise das Maximum an Qualität

  • Kontinuierliche Entkeimung der Raumluft

  • Permanente Wirksamkeit

  • ohne chemische Desinfektion (Einhaltung ArbStättV/VDI 6022)

  • Gesundheitliche Sicherheit des Personals

Kostenersparnis

  • Geringerer Hygieneaufwand gegenüber Chemie, daher Zeit- und Kostenersparnis

  • Hygieneprozess - Hochwirksam, Wirtschaftlich, Kostengünstig 

  • Keine Transport- und Lagerkosten für chemische Reinigungsmittel mehr

  • Nutzflächenoptimierung durch Vergrößerung der Lagerfläche

  • Kostengünstiger Einbau in bestehende Lüftungs-Anlagen

  • Zügige Installation

Lebensmittelindustrie

Schaffen Sie neue Maßstäbe in Ihrem Betrieb. 

 

NATÜRLICH. GERUCHSFREI. EFFIZIENT

Schützen Sie Ihr Unternehmen und Ihre Kunden

Über 20 Jahre Expertise

Aufgrund der regelmäßig durchgeführten mikrobiologischen und hygienischen Untersuchung in unseren Produktionsbereichen, können wir Ihnen die hervorragenden Wirksamkeit in Sachen Hygiene - Optimierung durch proOXiON® - Verfahren bestätigen."

Josef Kurz, Fischgrosshandel

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